占道经营长久抓 加强管控勤巡查

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2019-03-26 16:04:57
查看数0>

城管执法队员整治占道经营活动现场

为进一步净化辖区道路交通环境,不断巩固前期市容整治成果,近日,三山经济开发区管委会继续保持高压态势,在辖区范围内开展了占道经营专项整治活动。

此次整治行动,将重点整治辖区内流动摊贩占道经营、商家出店经营等违规行为。针对月亮湾及莲花新城一条街、格力公司西大门、双汇公司大门口等重点区域及人口密集区等重点位置,进行地毯式集中清理,多措施确保活动顺利进行;紧抓常态管理,建立早、中、晚不定时监管机制,强化巡查监管;错时执法与集中整治相结合,对辖区内的占道经营实行不间断巡查整治,高压管控流动摊贩和商户占道经营,防止各种乱象回潮。通过占道经营的持续整治,辖区内的环境秩序显著改善。

下一步,三山经济开发区管委会将建立长效管理机制,继续加大整治力度,加强巡查监管力度,杜绝占道经营反弹现象,为辖区群众营造一个良好的生活和出行环境。(周传林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊