活动为契机 整治除顽疾

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2019-03-15 16:59:10
查看数0>

城管执法人员整治占道经营现场

流动摊贩占道经营一直是城市治理工作中的一大顽疾,严重影响了城市交通秩序和环境卫生,近日,三山经济开发区管委会结合全市开展文明创建“环境提升行动”的契机,在辖区集中开展了流动摊贩占道经营专项整治行动。

为有效取缔占道经营,还道路畅通,开发区管委会打破工作常态,合理安排执法力量,及时调整执勤时间,重拳出击。分别对园区月亮湾一条街、格力公司西大门、新联船厂大门口等敏感地段进行全天候多频次专项突击检查。据悉,此次整治共劝离流动摊贩8户,取缔屡教不改的摊贩2户,并依法暂扣经营车辆物品。通过此次专项行动,园区占道经营得到了有效整治,有力规范了道路市容秩序,取得了阶段性成果。

城市治理工作永远都是进行时,彻底清除流动摊贩整治占道经营是一个长期的、艰巨的任务。接下来三山经济开发区管委会将在此次专项整治的基础上,统筹协调执法力量,对出现反弹和新生情况的重点路段加强巡查监控,扩大和巩固整治成果。



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊