龙湖社区联合幼儿园开展环保义卖活动

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2019-04-03 15:49:03
查看数0>

近日,龙湖社区联合六一幼儿园开展环保义卖活动,活动现场气氛热烈、趣味纷呈。

来自六一幼儿园大班和中班的孩子们多才多艺,从他们对各自摊位的布置和设计上就可见一斑。有人秀出有模有样的书法作品,有人用可爱的卡通形象萌化人心,有人以爱心为名大打情感牌,有人命名“帅哥杂货店”“卖弄”颜值.....创意丰富多彩,商品琳琅满目;除了玩具、图书、文具、衣物等,有人还带来了亲手制作的手工品,孩子们沉浸于换购的乐趣中,也吸引了不少成人朋友驻足“淘宝”。

此次跳蚤市场不仅是一次亲子活动,也是一场爱心活动,孩子们将赚到的钱投入捐款箱,用于资助贫困儿童。社区工作人员表示,通过开展跳蚤市场活动,培养孩子的经济价值观,从身边的小事做起,不浪费自己的物品,自觉养成节约资源、爱护环境的意识和良好的行为习惯,响应环保低碳生活,培养具有良好综合素质的好宝宝;同时让孩子们用自己的劳动成果献出一份爱心。今后社区携手幼儿园将会继续开展此类有意义的拓展活动;培养孩子良好的交往态度,倡导文明交往的风气,树立文明礼貌的行为。(欧阳崟浩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊