天门山中心计生协入户走访计生特殊家庭

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2019-03-28 13:14:36
查看数0>


为唤起社会各界对特殊家庭的关注关心关爱,与特殊家庭建立亲密联系,天门山中心结合工作实际,近期对辖区新增计生特殊家庭进行入户走访。

由于特殊家庭有的因为某些原因居住的地方比较远,工作人员克服困难上门入户,与对象户面对面沟通,倾听他们的诉求,真切了解他们的愿望,详细询问他们的基本生活情况和身体状况,并宣传计生民生工程相关优惠政策,告诉他们如果有困难要提出来,大家一起帮忙解决,为下一步救助帮扶工作开展奠定基础。

此次的走访活动主要是为他们送去党和政府的温暖,使他们精神上获得慰籍。在今后的工作中,天门山中心计生协针对计生特殊家庭一定会开展更多的关怀活动,切实将温暖送到计划生育特殊家庭的心坎上,让他们切实感受到政策支持和人情温暖。(朱俊丽)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊