中国杯:乌拉圭4:0完胜泰国蝉联冠军

来源:新华网编辑:侯晶晶发表时间:2019-03-27 09:40:49
查看数0>

2019中国杯25日晚在南宁落下帷幕,乌拉圭队在冠军争夺战中4:0完胜泰国,蝉联该项赛事的冠军。

在之前进行的比赛中,泰国队1:0战胜了中国队,乌拉圭则3:0轻取乌兹别克斯坦。

面对泰国队,身为俄罗斯世界杯八强的乌拉圭队明显技高一筹,在开场仅5分钟便由国际米兰中场大将贝西诺首开纪录,第37分钟佩雷罗为“天蓝军团”再下一城。

易边再战,在首场比赛中两度建功的斯图亚尼利用角球为乌拉圭将比分扩大为3:0。随后的比赛,泰国队曾击中立柱。终场结束前,替补登场的戈麦斯将比分定格在4:0。

在当天下午进行的比赛中,乌兹别克斯坦队以1:0战胜中国队,获得本次比赛的第三名,中国队则排名垫底。

中国杯国际足球锦标赛今年已是第三届举办,前两届的冠军分别由智利队和乌拉圭队获得。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊