芜湖方特旅游区黄冈城市旅游推介会成功举办

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2019-03-26 14:47:28
查看数0>

3月22日下午,由芜湖市文化和旅游局、黄冈市文化和旅游局、芜湖方特旅游区联合举办的“‘欢乐芜湖’黄冈方特专场旅游推介会”在湖北省黄冈市成功举行。在本次推介会上,黄冈市市民全面了解了芜湖景区精品旅游线路和特色旅游商品。

芜湖方特旅游区是芜湖首个国家5A级旅游景区,是包含主题乐园、主题演艺、度假酒店等相关配套设施在内的综合性休闲旅游区。芜湖现建有四座方特主题乐园,分别是缤纷万国之城方特欢乐世界、熊出没奇遇国度方特梦幻王国、夏日嬉水首选方特水上乐园,以及充满传奇中国故事的大型高科技主题乐园方特东方神画。芜湖方特的四座主题乐园特色鲜明、配套完善,为游客提供了餐饮、购物、娱乐全方位多彩的世界级游玩体验。而方特酒店暖心推出的熊出没主题房,通过个性鲜明的房间设计和良好的互动空间,可以让游客足不出户,在酒店内便可享受亲子时光;酒楼餐饮不定期升级更新,以更优质的食材、细致入微的服务,带来愉悦的用餐体验。

本次推介活动旨在进一步推动安徽省旅游业的发展,并促进和深化芜湖市与黄冈市的经济文化交流,创造“优势互补、合作共赢”新局面,提升芜湖文旅品牌形象,同时向黄冈市民提供深度体验芜湖风情的良机,并重点推荐了芜湖方特旅游区。芜湖方特旅游区有关负责人表示:芜湖方特是华强方特集团秉持“文化+科技”理念,建造并运营的高品质主题游乐和度假综合体,不仅具备大量融合高科技的主题游乐项目,同时也创造性地开展了多样的特色主题活动,这里还是安徽省研学游旅行基地:黄冈历史文化源远流长,人才济济、学习氛围浓厚,相信芜湖方特旅游区的研学游专线将十分适合黄冈市民体验,在芜湖方特,游客可以与家人一同感受研学旅行、寓教于乐的乐趣。

此次推介会后,黄冈市民对“欢乐芜湖”旅游产品和芜湖方特旅游区有了更全面和更深入的了解,拥有了更多出行选择。据悉,芜湖市和黄冈市的旅游产业未来还将进行深度融合,双方将致力于共同挖掘市场潜力,让消费者发现并感受更多旅游目的地的精彩之处,其中,芜湖方特旅游区独特的高品质主题游乐体验,将让黄冈游客收获更多欢乐。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊