邮储银行无为县支行宣传小企业贷款新产品“邮包贷”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2019-03-26 08:59:44
查看数0>

为进一步支持小微企业健康发展,缓解小微企业融资压力,深化银企合作,邮储银行无为县支行联合邮政公司无为分公司,向在特定电子商务平台从事电子商务的企业宣传该行小企业贷款新产品“邮包贷”业务。

小企业邮包贷业务是依托电子商务企业的资金流、物流(仅限邮政快递包裹)等信息,向符合授信条件的在特定电子商务平台从事电子商务的企业发放的,用于其合法生产经营活动的短期人民币流动资金贷款。该产品授信流程方便快捷,无需抵押,缓解了县域电商企业没有抵押物无法融资的困境和流动资金不足道难题。

邮储银行无为县支行与当地邮政速递公司合作,筛选出目标客户,多方位走访,开展针对性的专项宣传,主动了解小微企业生产经营情况、融资需求,为企业提供专业、全面的融资咨询和服务。

通过本次宣传活动,邮储银行的小企业新产品“邮包贷”获得了电商企业的高度认可。下一步该行将与意向客户开展合作,争取早日办理第一笔“邮包贷”业务,该行还将优化小微金融服务水平,为小微企业发展提供高质量金融服务,践行服务地方经济、助力小微企业的使命。(陶文娟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊