邮储银行妇女创业担保贷款 实现妇女创业梦想

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2019-03-26 08:59:43
查看数0>

为做好妇女创业群体的服务,促进县域经济的发展,实现妇女创业梦想,邮储银行无为县支行一直坚持在各个乡镇积极宣传,利用推介会的形式邀请有资金需求的妇女创业者进行现场对接。

妇女创业担保贷款是指银行等金融机构向符合条件的借款人发放的、用于支持城乡妇女创业、就业的一项贷款业务。该贷款产品手续简单方便,无需抵押,是妇女创业者首选的贷款好产品。

该支行深入乡镇广泛宣传,为客户详细讲解申请创业担保贷款的对象、条件、以及需要提交的相关材料和办理流程,并耐心解答客户对相关政策的咨询。通过宣传走访,提高了群众对创业担保贷款政策的知晓率,增进了求职的创业热情,为促进妇女创业者增收致富、实现妇女创业梦想起到了积极的促进作用。

据了解,自2016年邮储银行妇女创业担保贷款开办以来取得了良好效果,已累计发放贷款超3000万。该支行相关负责人表示今后的妇女创业担保贷款工作中,仍然要做好业务宣传,尽快受理、尽快办理、尽快放贷,为更多的妇女创业者解决融资难题,实现更多妇女创业梦想。(陶文娟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊