长三角青商高峰论坛将在肥举行

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2019-05-10 06:13:21
查看数0>

  5月9日上午,2019中国长三角青商高峰论坛新闻通气会在省政务服务中心举行。团省委有关负责人通报了本届中国长三角青商高峰论坛的背景及筹备情况,并就如何组织引导安徽青年企业家投身长三角一体化建设等问题回答了记者提问。

  本届长三角青商高峰论坛将于5月12日至14日在合肥举行,主题为“筑梦长三角,创新赢未来”。作为长三角地区主要领导座谈会的配套活动,本届论坛设有专题报告环节,报告主题为“长三角经济发展一体化与对内开放”;主旨演讲环节邀请了6位省内外重量级演讲嘉宾,将从青商新担当、都市圈规划、长三角旅游一体化构想等不同维度进行演讲。论坛期间,还将召开皖籍在外青年企业家恳谈会和2019中国长三角青商高峰论坛圆桌会议,并将成立长三角地区首批青年企业家产业协作共同体。

  据悉,中国长三角青商高峰论坛是由上海、江苏、浙江、安徽四地团委和青年企业家协会共同主办的经贸论坛活动,自2008年以来已连续举办11届。(记者 贾学蕊)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊